Pain ciabatta

Pain ciabatta

3.7 7 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 45min
1 morceau

Ingredientes

  • de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
    1 portion
  • d'eau
    130 g
  • de sel (15 g)
    1 c. à café
  • d'huile d'olive (25 g)
    2 c. à soupe
  • de sucre (5 g)
    1 c. à café
  • de farine de blé dur
    50 g
  • farine
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 571 kcal / 2389 kJ
Proteína 17.2 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 115.7 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...